Омская Губерния
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области

Победителями чемпионата Омской области по кинологическому спорту стали не только омичи, но и спортсмены из Новосибирска.
Чемпионат для четвероногих

Чемпионат для четвероногих

Победителями чемпионата Омской области по кинологическому спорту стали не только омичи, но и спортсмены из Новосибирска.

 Соревнования, проходившие в субботу, 26 августа, на дрессировочной площадке клуба «Кинолог», собрали около 40 спортсменов в сопровождении их верных друзей. Как всегда, среди четвероногих участников были представители самых разных пород: добродушные лабрадоры, веселые эрдель-терьеры, серьезные овчарки и многие другие собачьи «народы».

Чтобы претендовать на медали, собакам предстояло продемонстрировать не только взаимопонимание с хозяином и знание команд общего курса дрессировки, но и хорошую спортивную подготовку, ведь программа включала в себя и элементы аджилити (прохождение полосы препятствий).

Среди опытных спортсменов победу одержала новосибирская участница, владелица собаки породы малинуа Елена Чикина. Второй была Людмила Трофимова с немецкой овчаркой, а замкнула тройку Надежда Приходская, выступавшая со стафордширским терьером.

У новичков лучшими стали Александр Кулик и его эрдельтерьер. Второй была Виктория Немакина со своей немецкой овчаркой, а Сергей Телятников — с еще одним «немцем» — оказался третьим.
В командном зачете победу одержала команда клуба «Кинолог».


28.08.2017 16:10

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter