Омская Губерния
Портал Правительства Омской области

Прием заявок от желающих побороться за премию «Папа года» продлится до 15 февраля 2018 года.
Омичей приглашают принять участие в ежегодном Всероссийском конкурсе «Папа года»

Омичей приглашают принять участие в ежегодном Всероссийском конкурсе «Папа года»

Прием заявок от желающих побороться за премию «Папа года» продлится до 15 февраля 2018 года.

24 февраля 2018 года в Москве пройдет торжественная церемония награждения победителей IV Всероссийской премии «Папа года». В текущем году конкурс проводится в трех номинациях: «Лучший семьянин» – для отцов, являющихся примером в развитии семейных ценностей и формировании большой и крепкой семьи, развитии талантов и способностей своих детей; «Лучший отец – общественный деятель» – для общественных деятелей или предпринимателей, взявших на себя ответственность за инициацию и проведение событий и проектов, способствующих образованию и организации досуга детей; «Лучшая организация» – для номинации коммерческих или некоммерческих организаций, реализовавших в 2017 году значимые проекты в сфере поддержки отцовства.

Подать заявку о кандидате на вручение премии «Папа года» можно на официальном сайте премии http://папагода.рф/.

В Омской области в 2017 году впервые был проведен конкурс среди многодетных отцов региона. Инициатива Омской региональной общественной организации помощи семье и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации «Ты не один» и регионального Министерства труда и социального развития была активно поддержана папами, воспитывающими пятерых и более детей (в том числе усыновленных) и награжденных государственной наградой Омской области – медалью «Отцовская доблесть».

Конкурсантам предлагалось рассказать о своей семье, значимых семейных событиях, представить рисунки детей, посвященные отцу, а также создать видеосюжет или презентацию по теме «Вместе с папой». Победителем конкурса стал Антон Кудрявцев из Черлакского района, воспитывающий на тот момент 10 детей и получивший сертификат на приобретение автомобиля. На сегодняшний день в Омской области 21 многодетный отец награжден медалью «Отцовская доблесть» за воспитание троих и более детей.
 


07.02.2018 15:13

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter