Омская Губерния
Портал Правительства Омской области

Компания «Медиалогия» представила медиарейтинг глав регионов Российской Федерации с учетом значимых событий сентября.
Александр Бурков возглавил медиарейтинг сибирских губернаторов

Александр Бурков возглавил медиарейтинг сибирских губернаторов

Компания «Медиалогия» представила медиарейтинг глав регионов Российской Федерации с учетом значимых событий сентября.

В Сибирском федеральном округе, по данным «Медиалогии», первое место занял Губернатор Омской области Александр Бурков. Медиарейтинг глав СФО руководитель Омской области возглавлял и в августе. В общем рейтинге глав регионов по итогам сентября Александр Бурков также находится на высокой позиции -  ТОП-15 (на 14-м месте из 85).

Как отмечают эксперты «Медиалогии», в сентябре в центре внимания омских СМИ были губернаторские выборы, на которых одержал победу Александр Бурков, его пресс-конференция, проведенная по их итогам. Кроме того, масс-медиа отметили, что благодаря Александру Буркову Омский регион впервые станет столицей Дельфийских игр.

Напомним, подписание соглашения о реализации культурного проекта «Дельфийский Омск – 2020» состоялось 5 сентября. Свои подписи под документом поставили Александр Бурков и председатель исполнительного комитета Национального Дельфийского совета России Владимир Понявин.

«Для нас – большая честь получить приглашение о проведении международных Дельфийских игр в Омске. Это, с одной стороны, большое доверие, а с другой стороны, большая ответственность. Наши ребята не в первый раз будут принимать участие в Дельфийских играх. Мы имеем уже высокие оценки в рамках этих соревнований. Сибирь не подведет. Омск во всей красе покажет свои таланты, свои успехи и сможет принять гостей высокого уровня. Кроме того, что молодые творческие люди примут участие в соревновательном процессе, важно еще и то, что они смогут общаться. Сам факт, что Дельфийские игры будут проводиться в Омске – это определенный душевный толчок для ребят, это создание соревновательного процесса. В преддверии самих Игр будут проходить конкурсные отборы в районах, в округах Омска. Это определенная волна интереса к видам искусства, культуры, которые должны всколыхнуть общественность», – сказал Александр Бурков.
 


05.10.2018 11:04

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter