Омская Губерния
Портал Правительства Омской области

Подведены итоги Всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания».
Одна из лучших в России санитарок учреждений социального обслуживания работает в омском Нежинском геронтологическом центре

Одна из лучших в России санитарок учреждений социального обслуживания работает в омском Нежинском геронтологическом центре

Подведены итоги Всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания».

В 2018 году конкурс прошел в восьмой раз. Единственным победителем из Омской области стала Лариса Тарасевич, санитарка омского Нежинского геронтологического центра, занявшая 2 место в номинации «Лучшая санитарка учреждения социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов».

Лариса Тарасевич более 30 лет работает в системе социальной защиты населения Омской области.  Кандидатуру исполнительного, ответственного и добросовестного работника коллектив Нежинского геронтологического центра выдвинул на Всероссийский конкурс за профессиональные качества, опыт, активную общественную деятельность.

«Лариса Васильевна – бригадир в отделении палатных санитарок, требовательна к себе и подчиненным. Много внимания уделяет наставничеству, обучению молодежи. Является членом первичной профсоюзной организации учреждения. Активно принимает участие в разработке и распространении методических материалов учреждения. Неоднократно являлась участницей конкурсов профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии», конкурсов художественной самодеятельности. Поэтому у нас не было сомнений в ее победе, поздравляем», – рассказали в коллективе победительницы.

Кандидатуры на Всероссийский конкурс на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания» выдвигаются трудовыми коллективами учреждений социального обслуживания. Затем конкурсные работы участников рассматриваются региональной комиссией и федеральных органов исполнительной власти. На завершающем этапе дается оценка Центральной конкурсной комиссии, которая высоко оценила профессионализм омички, ее помощь пребывающим в учреждении пожилым людям и инвалидам в адаптации к новым условиям.
Все победители получат крупное материальное вознаграждение.
 


05.10.2018 13:09

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter